中庄在庫品カタログ Vol.7
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入数 100×3単位 個入数 20×8×3単位 個単位 PC入数 60×2単位 個単位 個入数 50×4規格 30g 入数 100×4 規格 60g 入数 100×2 単位 個入数 20×8×3単位 個入数 10×6×2単位 個単位 個入数 100×2単位 PC入数 20×8×3単位 個入数 20×4×2単位 個規格 40g 入数 70×3 規格 80g 入数 30×3 単位 個41307372 味のちぬや 白身魚フライ規格 25g保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 170℃4分油調商品特徴 リーズナブルな白身魚フライです。41108249 ケーオー産業 白身魚フライ(一口サイズ)規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 170℃の油で3分揚げる商品特徴 手作り感が出るよう自然な形に仕上げました。20枚入の個包装41249032 シブカワ 白身フライ 41249004 シブカワ 白身フライ 保管温度 冷凍賞味期限 製造から18ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 新鮮なタラを自家製パン粉で包み込みました。41252704 ジェフダ 白身フライ規格 60g×10入数 10×2保管温度 冷凍賞味期限 製造より18ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 新鮮なたらを使用し、白パン粉をつけました。定番アイテムです。使いきりやすい10枚パックです。41307373 味のちぬや 白身魚フライ規格 80g保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 170℃7分30秒油調商品特徴 リーズナブルな白身フライです。41108211 ケーオー産業 アジフライ(漁火)規格 80g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 170℃の油で4分揚げる商品特徴 寒アジを厳選「脂のり抜群」脂のりがよく、身厚な「冬季の漁獲原料、1枚もの原料のみ」を厳選して使用写真は41249004です写真は41249004です41108282 ケーオー産業 アジフライ(漁火)一口サイズ規格 25g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 170℃の油で3分揚げる商品特徴 漁火漁で取れた鮮度の良いアジを使用しています。アジ特有の臭みがなく、旨みが引き立っています。41385036 大冷 あじフライ 41385060 大冷 あじフライ 保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 油調商品特徴 小骨を取り除いたあじを、国内工場で丁寧に加工しました。脂乗りがよく旨味もたっぷりです。41004067 味の素冷凍 アジフライM規格 50g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 アジを開き、丁寧に下処理しました。サクッとした歯ざわりのアジフライです。41249021 シブカワ まあじフライ規格 50g保管温度 冷凍賞味期限 製造から18ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 鮮度のよいマアジを使用し自家製パン粉で包み込みました。弁当・惣菜など幅広いシーンで活用頂けます。41252692 ジェフダ アジフライ規格 60g×10枚入数 10×2保管温度 冷凍賞味期限 547日調理方法 揚げる商品特徴 衣はサクサク、中身はふっくらとしたアジフライです。揚げ色もきれいに揚がり、お惣菜に使用しやすいです。41108217 ケーオー産業 あじなめろうフライ規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 170℃の油で4分30秒〜5分揚げる商品特徴 あじに味噌・生姜等を加え、大葉がアクセントになっています。41089109 味の素冷凍 北海道産鮭とチーズのソフトカツ規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ商品特徴 北海道で水揚げされた鮭と、チーズを組み合わせ、白パン粉で包んだソフトカツです。写真は41385036です写真は41385036です97

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